Mango
Tommy Atkins, Keitt and Kent mango crops.
Types of Mango
Mango Varieties
Mango KEITT
Commercial Name: Mango
Variety: Keitt (Mangifera indica)
Description: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.
Color: Green skin with orange.
Brix grade: 7 a 12%
Acidity: 0,6 a 0,8
Production: Hacienda La Llanada
Location: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia
Mango KENT
Commercial Name: Mango
Variety: Kent (Mangifera indica)
Description: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.
Color: Greenish skin with yellow and red veneer
Brix grade: 8 a 12%
Acidity: 0,6 a 0,8
Production: Hacienda La Llanada
Location: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia
Mango TOMMY ATKINS
Commercial Name: Mango
Variety: Tommy Atkins (Mangifera indica)
Description: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con un nivel medio de fibra.
Color: Reddish skin with green
Brix grade: 8,5 a 12%
Acidity: 0,6 a 0,8
Production: Hacienda La Llanada
Location: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia