Mango
Variedades: Keitt, Kent y Tommy Atkins.
Tipos de Mango
Variedades de Mango
Mango KEITT
Nombre comercial: Mango
Variedad: Keitt (Mangifera indica)
Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.
Color: Piel verde con naranja.
Grados brix: 7 a 12%
Acidez: 0,6 a 0,8
Zona de Producción: Hacienda La Llanada
Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia
Mango KENT
Nombre comercial: Mango
Variedad: Kent (Mangifera indica)
Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.
Color: Piel verdosa con amarillo y chapa roja
Grados Brix: 8 a 12%
Acidez: 0,6 a 0,8
Zona de Producción: Hacienda La Llanada
Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia
Mango TOMMY ATKINS
Nombre comercial: Mango
Variedad: Tommy Atkins (Mangifera indica)
Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con un nivel medio de fibra.
Color: Piel rojiza con verde
Grados Brix: 8,5 a 12%
Acidez: 0,6 a 0,8
Zona de Producción: Hacienda La Llanada
Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia