Mango

Variedades: Keitt, Kent y Tommy Atkins.

Tipos de Mango

Variedades de Mango

Mango KEITT

 

Nombre comercial: Mango

Variedad: Keitt (Mangifera indica)

Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.

Color: Piel verde con naranja.

Grados brix: 7 a 12%

Acidez: 0,6 a 0,8

Zona de Producción: Hacienda La Llanada

Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia

 


 

Mango KENT

 

Nombre comercial: Mango

Variedad: Kent (Mangifera indica)

Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con poca fibra.

Color: Piel verdosa con amarillo y chapa roja 

Grados Brix: 8 a 12%

Acidez: 0,6 a 0,8

Zona de Producción: Hacienda La Llanada

Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia

 


 

Mango TOMMY ATKINS

 

Nombre comercial: Mango

Variedad: Tommy Atkins (Mangifera indica)

Descripción: Fruta de forma ovoide, cascara delgada, firme y fibrosa, la pulpa es jugosa, dulce y con un nivel medio de fibra.

Color: Piel rojiza con verde

Grados Brix: 8,5 a 12%

Acidez: 0,6 a 0,8

Zona de Producción: Hacienda La Llanada

Ubicación: Andalucía, Valle del Cauca, Colombia

 

Unidades de Negocio

Caña de Azúcar
Lima Tahití
Ganadería